Privacy Policy

Il sito www.registroitalianoflebologi.it rispetta la privacy dell’utente nel pieno rispetto del decreto legislativo 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali).
Si precisa che tale politica è resa solo per il sito www.registroitalianoflebologi.it e non per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

This site recognizes the importance of protecting the customers’ right to privacy and to guide our relationships with our customers, according to the D. Lgs. 196/2003.This privacy statement applies to this site and will not necessarily apply to personal information you may have provided in the context of other related links.
La Società Italiana di Flebologia (S.I.F.) è un’organizzazione che ha il pieno rispetto della riservatezza e garantisce la tutela dei vostri diritti personali in materia di riservatezza. La S.I.F. tutela la riservatezza dei vostri dati personali on-line secondo la normativa europea e internazionale riguardante la tutela dei dati. In generale, il visitatore non deve registrarsi o fornire dati personali per poter utilizzare questo sito. Non sono impiegate tecniche software o hardware per catturare l’indirizzo e-mail del visitatore o altri dati personali identificabili.
Noi raccogliamo solo informazioni personali identificabili, specificamente e volontariamente conferiteci dall’utente. Il visitatore può scegliere di diventare utente e fornire dati se desidera ricevere servizi, essendone informato. Nei casi in cui l’utente ci fornisce questo tipo di informazioni identificabili, noi le usiamo solo per gli scopi per i quali sono state fornite e le tuteliamo come previsto dalla legge italiana. L’utente può revocare in qualsiasi momento il proprio consenso al trattamento dei dati personali; La S.I.F. prenderà tutte le misure necessarie per garantire che la richiesta sia immediatamente attuata. Per chiarimenti o di dubbi vi preghiamo di rivolgervi liberamente al nostro responsabile per tutela dei dati all’indirizzo e-mail info@registroitalianoflebologi.it
I principi cardine relativi alla Riservatezza dei Dati Personali che applichiamo alle attività internet di S.I.F. sono i seguenti:
Quando i visitatori decidono di fornirci il nome, l’indirizzo e-mail o altre informazioni, essi diventano clienti e S.I.F. considera tali informazioni riservate, in conformità ai seguenti principi:

  • La S.I.F. userà i vostri dati unicamente agli scopi per i quali sono stati forniti, con il vostro consenso.
  • Utilizzeremo e divulgheremo i vostri dati unicamente con la vostra autorizzazione.
  • Noi non raccogliamo, trattiamo o memorizziamo dati personali di bambini, minori o persone che non abbiano capacità di contrattazione, salvo consenso del relativo tutore legale.
  • Vi consentiamo di modificare i vostri dati in modo da tenerli aggiornati.
  • Non forniamo i vostri dati personali per scopi pubblicitari.
  • Non vendiamo né affittiamo i vostri dati personali a terzi.
  • Usiamo una tecnologia di sicurezza e programmi di tutela della privacy per garantire in qualsiasi momento la sicurezza dei vostri dati.